(2 Kundenrezensionen)

Kaiserliches Wien - Hofburg auf Niederländisch mit Anneliese - Samstag, 27. März, 15 Uhr MEZ (9 Uhr EST, 6 Uhr PST)

18,00 inkl. MwSt.

Ein virtueller Besuch der Hofburg, das ehemalige kaiserliche Winterschloss, in dem die Habsburger mehr als 600 Jahre residierten. Sehen Sie, wo Kaiserin „Sissi“ lebte und erleben Sie ihre Umgebung.

Heute beherbergt die Hofburg viele verschiedene Museen, die berühmte spanische Reitschule, die Nationalbibliothek, das Büro des österreichischen Bundespräsidenten und viele andere Attraktionen.

Beschreibung

Ein virtueller Besuch der Hofburg, das ehemalige kaiserliche Winterschloss, in dem die Habsburger mehr als 600 Jahre residierten. Sehen Sie, wo Kaiserin „Sissi“ lebte und erleben Sie ihre Umgebung.

Heute beherbergt die Hofburg viele verschiedene Museen, die berühmte spanische Reitschule, die Nationalbibliothek, das Büro des österreichischen Bundespräsidenten und viele andere Attraktionen.

2 Bewertungen für Imperial Vienna – Hofburg Palace in Dutch with Anneliese – Saturday, 27th of March, 3 pm CET (9 am EST, 6 am PST)

  1. AOA Reijnders - -

    Online und Live-Tür Wenen. Super Leuk!

  2. L. Boshuisen - -

    Super Leukustour!

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

de_ATGerman