(2 valoraciones de clientes)

Viena imperial - Palacio de Hofburg en holandés con Anneliese - Sábado 27 de marzo, 3 pm CET (9 am EST, 6 am PST)

18,00 Cía. IVA

Una visita virtual por el Palacio de Hofburg, el antiguo palacio imperial de invierno, donde los emperadores Habsburgo residieron durante más de 600 años. Vea dónde vivió la emperatriz "Sissi" y experimente su entorno.

Hoy en día es el hogar de muchos museos diferentes, la famosa Escuela Española de Equitación, la biblioteca nacional, la oficina del presidente federal de Austria y muchas otras atracciones.

Descripción

Una visita virtual por el Palacio de Hofburg, el antiguo palacio imperial de invierno, donde los emperadores Habsburgo residieron durante más de 600 años. Vea dónde vivió la emperatriz "Sissi" y experimente su entorno.

Hoy en día es el hogar de muchos museos diferentes, la famosa Escuela Española de Equitación, la biblioteca nacional, la oficina del presidente federal de Austria y muchas otras atracciones.

2 valoraciones en Imperial Vienna – Hofburg Palace in Dutch with Anneliese – Saturday, 27th of March, 3 pm CET (9 am EST, 6 am PST)

  1. AOA Reijnders -

    Online en vivo puerta Wenen. ¡Super leuk!

  2. L. Boshuisen -

    ¡Gira de Super Leuke!

Solo los clientes registrados que hayan comprado este producto pueden dejar una reseña.

es_ESSpanish