Viena Imperial - Palacio de Hofburg en español con Anneliese - Viernes 26 de marzo, 4 pm CET (10 am EST, 7 am PST)

18,00 Cía. IVA

Una visita virtual por el Palacio de Hofburg, el antiguo palacio imperial de invierno, donde los emperadores Habsburgo residieron durante más de 600 años. Vea dónde vivió la emperatriz "Sissi" y experimente su entorno.

Hoy en día es el hogar de muchos museos diferentes, la famosa Escuela Española de Equitación, la biblioteca nacional, la oficina del presidente federal de Austria y muchas otras atracciones.

Descripción

Una visita virtual por el Palacio de Hofburg, el antiguo palacio imperial de invierno, donde los emperadores Habsburgo residieron durante más de 600 años. Vea dónde vivió la emperatriz "Sissi" y experimente su entorno.

Hoy en día es el hogar de muchos museos diferentes, la famosa Escuela Española de Equitación, la biblioteca nacional, la oficina del presidente federal de Austria y muchas otras atracciones.

es_ESSpanish