Imperial Viena en portugués con Martin - 1 hora - Domingo 28 de marzo 4 p. M. CET (10 a. M. EST, 7 a. M. PST)

18,00 Cía. IVA

Una visita virtual a través de las estrechas calles y patios escondidos del centro de la ciudad, donde descubrirá muchos de los lugares originales para historias oscuras y emocionantes.

Visita exterior de la Catedral de San Esteban, un ejemplo único de arquitectura románica y gótica.

 

Descripción

Una visita virtual a través de las estrechas calles y patios escondidos del centro de la ciudad, donde descubrirá muchos de los lugares originales para historias oscuras y emocionantes.

Visita exterior de la Catedral de San Esteban, un ejemplo único de arquitectura románica y gótica.

 

 

es_ESSpanish