Vienne impériale – Palais de la Hofburg en espagnol avec Anneliese – Vendredi 26 mars, 16h CET (10h EST, 7h PST)

18,00 inc. T.V.A

Une visite virtuelle du palais de la Hofburg, l'ancien palais d'hiver impérial, où les empereurs des Habsbourg ont résidé pendant plus de 600 ans. Voyez où l'impératrice «Sissi» a vécu et découvrez son entourage.

Aujourd'hui, il abrite de nombreux musées différents, la célèbre école d'équitation espagnole, la bibliothèque nationale, le bureau du président fédéral autrichien et de nombreuses autres attractions.

Description

Une visite virtuelle du palais de la Hofburg, l'ancien palais d'hiver impérial, où les empereurs des Habsbourg ont résidé pendant plus de 600 ans. Voyez où l'impératrice «Sissi» a vécu et découvrez son entourage.

Aujourd'hui, il abrite de nombreux musées différents, la célèbre école d'équitation espagnole, la bibliothèque nationale, le bureau du président fédéral autrichien et de nombreuses autres attractions.

fr_FRFrench