Viena impériale en portugais avec Martin – 1 heure – Dimanche 28 mars à 16h00 CET (10h00 EST, 7h00 PST)

18,00 inc. T.V.A

Une visite virtuelle à travers les rues étroites et les cours cachées du centre-ville, où vous découvrirez de nombreux endroits originaux pour des histoires obscures et passionnantes.

Visite extérieure de la cathédrale Saint-Étienne, un exemple unique d'architecture romane et gothique.

 

Description

Une visite virtuelle à travers les rues étroites et les cours cachées du centre-ville, où vous découvrirez de nombreux endroits originaux pour des histoires obscures et passionnantes.

Visite extérieure de la cathédrale Saint-Étienne, un exemple unique d'architecture romane et gothique.

 

 

fr_FRFrench