(2 recensioni dei clienti)

Vienna imperiale - Palazzo Hofburg in olandese con Anneliese - Sabato 27 marzo, 15:00 CET (9:00 EST, 6:00 PST)

18,00 inc. I.V.A

Una visita virtuale attraverso il Palazzo Hofburg, la vecchia residenza imperiale d'inverno, dove abitavano gli imperatori asburgici per più di 600 anni. Guardiamo dove viveva l'imperatrice "Sissi" e scopriamo i tanti ali e cortili del palazzo.

Oggi è la sede di vari musei, della famosa Scuola d'Equitazione Spagnola, della Biblioteca Nazionale, del ufficio del Presidente Federale Austriaco e di molte altre attrazioni.

Descrizione

Una visita virtuale attraverso il Palazzo Hofburg, la vecchia residenza imperiale d'inverno, dove abitavano gli imperatori asburgici per più di 600 anni. Guardiamo dove viveva l'imperatrice "Sissi" e scopriamo i tanti ali e cortili del palazzo.

Oggi è la sede di vari musei, della famosa Scuola d'Equitazione Spagnola, della Biblioteca Nazionale, del ufficio del Presidente Federale Austriaco e di molte altre attrazioni.

2 recensioni per Imperial Vienna – Hofburg Palace in Dutch with Anneliese – Saturday, 27th of March, 3 pm CET (9 am EST, 6 am PST)

  1. AOA Reijnders -

    Online en live porta Wenen. Super leuk!

  2. L. Boshuisen -

    Super leuke tour!

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

it_ITItalian