アネリーゼとスペイン語でのウィーンの歴史的な市内中心部ツアー– 3月13日土曜日15.00CET(9 am EST、6 am PST)

ガイド付きのウィーンの歴史的な市内中心部ツアーAnnelieseがウィーンを案内します。

  • ウィーン国立歌劇場の向かいにあるアルベルティーナから始まります
  • 次に、ジョセフプラッツに歩いて行き、有名なホワイトホース「リピッツァナー」の厩舎を見ます。
  • ホーフブルク王宮(ハプスブルク家の冬の邸宅)の最古の部分であるシュバイツァーホフに入ります
  • オーストリア国立図書館、ウィーン王宮宝物館を通り過ぎ、オーストリアのエリザベス皇后両陛下の博物館「シシ」を通ります。
  • 「ミハエル門」(ミハエル門)を通ってホーフブルクを出発し、ミハエル門に到着します。
  • そこから、ペスト記念柱「ペスト記念柱」の上を歩きます。
  • 私たちの最終目的地は、ロマネスク建築とゴシック建築のユニークな例である聖ステファン大聖堂です。——————————-

ガイド付きツアー言語:スペイン語

ガイド:Anneliese

日時:3月13日土曜日15.00 CET(9 am EST、6 am PST)

説明

あなたのガイドAnnelieseと一緒にウィーンの私たちの歴史的な市内中心部ツアーでは、あなたは以下を経験するでしょう:

  • ウィーン国立歌劇場の向かいにあるアルベルティーナから始まります
  • ジョセフプラッツまで歩いて、有名なホワイトホース「リピッツァナー」の厩舎を見に行きます。
  • 次に、ホーフブルク王宮(ハプスブルク家の冬の邸宅)の最も古い部分であるシュバイツァーホフに入ります。
  • オーストリア国立図書館、ウィーン王宮宝物館を通り過ぎ、オーストリアのエリザベス皇后両陛下の博物館「シシ」を通ります。
  • 最後に、「ミハエル門」(ミハエル門)を通ってホーフブルクを出発し、ミハエル門に到着します。
  • そこから、ペスト記念柱「ペスト記念柱」の上を歩きます。
  • 最後の目的地は、ロマネスク建築とゴシック建築のユニークな例である聖ステファン大聖堂です。
    ——————————-

ガイド付きツアー言語:スペイン語

ガイド: アネリーゼ

日時:2021年3月13日土曜日15.00 CET(9 am EST、6 am PST)

所要時間:約1時間

 

 

jaJapanese