(2 件のレビュー)

インペリアルウィーン–オランダのホーフブルク宮殿とアネリーゼ– 3月27日土曜日、中央ヨーロッパ標準時午後3時(東部標準時午前9時、太平洋標準時午前6時)

€€18,00 株式会社バット

ハプスブルク家の皇帝が600年以上住んでいた、かつての皇帝の冬宮殿であるホフブルク宮殿を巡るバーチャル訪問。皇后「シシ」が住んでいた場所を見て、彼女の周囲を体験してください。

今日では、さまざまな美術館、有名なスペイン乗馬学校、国立図書館、オーストリア連邦大統領の事務所、その他多くのアトラクションがあります。

説明

ハプスブルク家の皇帝が600年以上住んでいた、かつての皇帝の冬宮殿であるホフブルク宮殿を巡るバーチャル訪問。皇后「シシ」が住んでいた場所を見て、彼女の周囲を体験してください。

今日では、さまざまな美術館、有名なスペイン乗馬学校、国立図書館、オーストリア連邦大統領の事務所、その他多くのアトラクションがあります。

Imperial Vienna – Hofburg Palace in Dutch with Anneliese – Saturday, 27th of March, 3 pm CET (9 am EST, 6 am PST) に対するレビュー2件

  1. AOA Reijnders

    オンラインエンライブドアウィーン。スーパーロイク!

  2. L.ボシュイセン

    スーパールークツアー!

以前にこの商品を購入したことのあるログイン済みのユーザーのみレビューを残すことができます。

jaJapanese