(2 avaliações de clientes)

Viena Imperial - Palácio de Hofburg em holandês com Anneliese - sábado, 27 de março, 15h CET (9h EST, 6h PST)

18,00 inc. Cuba

Uma visita virtual ao Palácio de Hofburg, o antigo palácio imperial de inverno, onde os imperadores dos Habsburgos residiram por mais de 600 anos. Veja onde viveu a imperatriz “Sissi” e experimente os arredores.

Hoje é o lar de muitos museus diferentes, a famosa Escola Espanhola de Equitação, a biblioteca nacional, o gabinete do presidente federal austríaco e muitas outras atrações.

Descrição

Uma visita virtual ao Palácio de Hofburg, o antigo palácio imperial de inverno, onde os imperadores dos Habsburgos residiram por mais de 600 anos. Veja onde viveu a imperatriz “Sissi” e experimente os arredores.

Hoje é o lar de muitos museus diferentes, a famosa Escola Espanhola de Equitação, a biblioteca nacional, o gabinete do presidente federal austríaco e muitas outras atrações.

2 avaliações para Imperial Vienna – Hofburg Palace in Dutch with Anneliese – Saturday, 27th of March, 3 pm CET (9 am EST, 6 am PST)

  1. AOA Reijnders -

    Online en live door Wenen. Super leuk!

  2. L. Boshuisen -

    Super tour leuke!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

pt_BRPortuguese