(2 отзыва клиентов)

Императорская Вена - дворец Хофбург на голландском языке с Аннелизой - суббота, 27 марта, 15:00 CET (9:00 EST, 6:00 PST)

18,00 inc. НДС

Виртуальное посещение дворца Хофбург, бывшего императорского зимнего дворца, где императоры Габсбургов проживали более 600 лет. Посмотрите, где жила императрица «Сисси», и познакомьтесь с ее окружением.

Сегодня здесь находится множество различных музеев, знаменитая Испанская школа верховой езды, национальная библиотека, офис федерального президента Австрии и многие другие достопримечательности.

Описание

Виртуальное посещение дворца Хофбург, бывшего императорского зимнего дворца, где императоры Габсбургов проживали более 600 лет. Посмотрите, где жила императрица «Сисси», и познакомьтесь с ее окружением.

Сегодня здесь находится множество различных музеев, знаменитая Испанская школа верховой езды, национальная библиотека, офис федерального президента Австрии и многие другие достопримечательности.

2 отзыва на Imperial Vienna – Hofburg Palace in Dutch with Anneliese – Saturday, 27th of March, 3 pm CET (9 am EST, 6 am PST)

  1. AOA Reijnders -

    Онлайн в живую дверь Венен. Супер лейк!

  2. Л. Бошуизен -

    Супер лейк тур!

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

ru_RURussian