(1 条用户评价)

3月13日(星期六)15.00 CET(美国东部标准时间上午9点,太平洋标准时间上午6点)与安妮莉丝(Anneliese)一起用西班牙语进行的维也纳历史城市中心之旅

我们的维也纳历史市中心之旅与导游Anneliese一起带您穿越维也纳:

  • 从维也纳歌剧院对面的阿尔贝蒂娜博物馆开始
  • 然后,我们将前往约瑟夫广场(Josefplatz),参观著名的白马(Lippizaner)的马s。
  • 我们进入霍夫堡最古老的地区Schweizerhof(哈布斯堡(Habsburg)的冬季住所)
  • 我们将经过奥地利国家图书馆,维也纳国库,并经过奥地利“西西”皇后伊丽莎白皇后博物馆。
  • 我们将通过“ Michaelertor”(迈克尔门)离开霍夫堡宫,并到达迈克尔斯广场
  • 从那里我们将经过瘟疫专栏“Pestsäule”。
  • 我们的最终目的地是圣斯蒂芬大教堂,这是罗马式和哥特式建筑的独特典范。

导览语言:西班牙语

指南:Anneliese

日期和时间:3月13日,星期六,欧洲中部时间15.00(美国东部标准时间上午9点,太平洋标准时间上午6点)

描述

在我们的维也纳历史城市中心之旅中,与导游Anneliese一起,您将体会到以下内容:

  • 从维也纳歌剧院对面的阿尔贝蒂娜博物馆开始
  • 我们将步行到约瑟夫广场(Josefplatz),参观著名的白马(Lippizaner)的马s。
  • 然后,我们进入霍夫堡最古老的地区Schweizerhof(哈布斯堡家族的冬季住所)
  • 我们将经过奥地利国家图书馆,维也纳国库,并经过奥地利“西西”皇后伊丽莎白皇后博物馆。
  • 最后,我们将通过“ Michaelertor”(迈克尔之门)离开霍夫堡宫,并到达迈克尔尔广场
  • 从那里我们将经过瘟疫专栏“Pestsäule”。
  • 我们的最后一个目的地是圣斯蒂芬大教堂,这是罗马式和哥特式建筑的独特典范。
    ——————————-

导览语言:西班牙语

指导: 安妮莉丝

日期和时间:2021年3月13日,星期六,欧洲中部时间15.00(美国东部标准时间上午9点,太平洋标准时间上午6点)

持续时间:约1小时

 

 

Historical city centre tour of Vienna in Spanish with Anneliese – Saturday, 13th of March 15.00 CET (9 am EST, 6 am PST) 有 1 个评价

  1. 曼努埃尔·安杰尔·奥耶达·迪亚兹(ManuelÁngelOjedaDíaz)

    我是托马斯·法尔塔龙·埃斯特雷拉斯·德·德斯塔卡尔·法拉西·德·安妮莉丝·塞·托马斯在维埃纳河上的历史文化中心,在历史文化中占据着重要地位。 Maravilloso y sorprendente a la vez,由新来的贵族人组成,在法国巡回演出中使用。格拉西亚斯·安妮莉丝(Gracias Anneliese)!
    建议您在任何时候都不要错过!

购买过此产品并已登录的顾客才可发表评论。

zh_CNChinese