(2 条用户评价)

维也纳帝国皇宫–荷兰荷夫堡宫与安妮莉丝(Anneliese)– 3月27日,星期六,欧洲中部时间下午3点(美国东部时间上午9点,太平洋标准时间上午6点)

欧元18,00 公司增值税

通过霍夫堡宫(Hofburg Palace)进行虚拟访问,霍夫堡宫是哈布斯堡王朝的皇帝在这里居住了600多年。看看“ Sissi”女皇住的地方,并体验她的周围环境。

今天,这里是许多不同博物馆的所在地,著名的西班牙骑术学校,国家图书馆,奥地利联邦总统办公室以及许多其他景点。

描述

通过霍夫堡宫(Hofburg Palace)进行虚拟访问,霍夫堡宫是哈布斯堡王朝的皇帝在这里居住了600多年。看看“ Sissi”女皇住的地方,并体验她的周围环境。

今天,这里是许多不同博物馆的所在地,著名的西班牙骑术学校,国家图书馆,奥地利联邦总统办公室以及许多其他景点。

Imperial Vienna – Hofburg Palace in Dutch with Anneliese – Saturday, 27th of March, 3 pm CET (9 am EST, 6 am PST) 有 2 个评价

  1. AOA Reijnders

    在线en live door Wenen。超级白痴!

  2. 博水森

    超级雷克之旅!

购买过此产品并已登录的顾客才可发表评论。

zh_CNChinese